Гуляем отдыхаем ,думаем о будующем и настоящем.
Парк.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-04-21 21:11:48
ММм есть что то хочется .Может напасть на кого нибудь там на кошку ...ага[b][/b]он уже привстал как увидел девушку она шла спиной к нему уууу привет крошка поиграем!есть все таки бог на свете потом она повернулась к нему лицом и он увидел ее страшное лицоили его нет ыыы жуть какая... и он быстро залез на дерево что- бы она его не увидела ёёё маё да она еще и беременна!фу пронесло не увидела...- он скозал и спустился дерева.
Отредактировано Эммет (2010-04-21 21:13:00)
Поделиться32010-04-21 21:23:56
(------ Дом Розали---
По улице шла стройная Розали, одетая в обтягивающую телесного цвета кофточку и джинсовою юбочку у которой не было длинны. Картинку дополняли беленькие босоножки на пятисантиметровой шпильке и кожанная беленькая сумочка.
- О Эммет...- Рози подбежала к парню и обняла его...
- Я надеюсь ты не долго меня ждал..- Улыбнулась она и дала ему сумку..
- Ты понесёшь мою сумку..- Ухмыльнулась девушка..
- Ты же не хочешь что бы я надарвалась..- Рози откинула назад белые волосы...
Поделиться42010-04-21 21:29:44
а она видно хочет что-бы я выглядил как гей ну может тебе вытащить от туда пару не нужных вещей мы ж развлекаться идем ,а я не хочу выглядить геем.ну сумка класс да и вид нечего но все-таки.
Поделиться52010-04-21 21:33:22
ну может тебе вытащить от туда пару не нужных вещей мы ж развлекаться идем ,а я не хочу выглядить геем.ну сумка класс да и вид нечего но все-таки.- Услышала девушка.
- Геем не хочешь выглядить значит..- Сказала она.
- Ну так вот с этого момента ты гей, потому что у тебя нет девушки!- Воскликнула Розали и заехала ему сумкой по лицу..
- Пока, неудачник!- Рози пошла в сторону кафе..
--- Кафе---)
Поделиться62010-04-22 14:28:51
Розали подожди ...я не хотел .тебя обидеть!ну блин весна эх гормоны...он бысро нарвал в парке цветов с клумбы пока ни кто не видит .оё и сторожилы сдесь надо смываться.и он побежал в кафе (--кафе --)
Отредактировано Эммет (2010-04-22 14:30:42)