Дом Розали огромен. И она живёт в нём одна. Всё в класическом стиле. В доме живёт собака шар-пей по кличке Сьюзи и хомяк Люси которых Розали очень любит. Рядом с домом есть конюшня, так как Розали увлекается коным спортом. В конюшне живёт лошадь Фея.
Вот примерно картинка дома без конюшни.
Дом Розали.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-18 20:40:22
Поделиться22010-04-21 18:35:25
- наконец то!-Воскликнула девушка, входя в свой новый дом.
- Всё как я мечтала- Розали недавно переъехала от Калленов и теперь будет жить одна.
- Может я схожу на пляж? Нет, лучше в кафе и позвоню Эммету. Пусть попробует не прийти.
Рози набрала его номар мобильного телефона :
Алё. Это кто?- Услышала она знакомый голос Эммета.
C'est l'oncle Fedja. A amené les messages sur votre mariage.- Кокетливо по французки ответила девушка.
- Это Розали. Если ты не занят встретимся в пять у парка. Пока.- Сказала Розали и положила требку.
- А пока пройдусь ка до кафе сама.- Вслух подумала она и вышла.
----Кафе---)
Поделиться32010-04-22 19:35:50
Розали буквально приехала на руках.
- Я сбегаю наверх, переоденусь. Ты жди здесь.- Оставила она Эммета в гостинной где стоял телек с тонким экраном удобный синий диван в форме буквы Г и много цветов. Картину дополняли красные обои.
---На второй этаж---)
___________________________________________________________________________________________________________
Розали поднялась на второй этаж и вошла в свою спальню. Спальня тоже была в красных тонах. Она залезла в шкаф из красного дерева, который её увеличил Эдварт заклинанием безразмерности. В этом шкафу, который по виду был обычным Роза нашла платье. Оно(платье) на ладонь выше колена и с небольшим вырезом на спине фиолетогого цвета.
Поделиться42010-04-22 19:41:37
Эммет стоял покачиваясь из стороны в сторону .нда а что я делаю а ах да иду в кино или на мыльную оперу Розали ты как переоделась?!
Поделиться52010-04-22 19:45:06
Розали ты как переоделась?!- Услышала девушка.
- Пора закругляться.- Подумала она и схватила фиолетовую сумку.
- Да я иду, иду..- Кокетливо крикнула Розали.
---- вниз по ступенькам, бумкая головой об ступеньки(шутка : просто Вниз)---)
Пойдём...-Сказала Роза .
Поделиться62010-04-22 19:47:00
Пойдём.(--Кино--
Отредактировано Эммет (2010-04-22 19:47:36)
Поделиться72010-04-22 19:48:54
------Кино--------)