Сумерки

Объявление

Администрация:
Розали гл. админка.
Эдварт
Элис Каллен зам гл. админки

Модераторы:
Эммет

Гостям:

Привет, гость! Наша ролевая очень молодая и у нас пока что мало народу, но ведь это не повод отчаиваться и закрывать страницу! Согласитесь, ведь все ролевые когда-то начинали с этого. У нас дружный коллектив, добрая администрация, поэтому не жди, регистрируйся, и вливайся в игру!
Наш баннер: Часы:

Девушка недели: Белла. Вампир недели: Эдварт. Вампирша недели: Элис Каллен.

Наш сюжет:

Изабелла Свон и Эдварт Каллен встречались и семья Калленов спасла Беллу от Виктории и её друга. Но Виктория не дремлет и решает отомстить за смерть своего друга. Тогда Эдварт решает расстаться с Беллой. В это же время Элис расстаётся с Джаспером. Может теперь Элис и Эдварт будут вместе? Эдд замечает в лесу Викторию и вампиры решают, что Белле будет лучше пока пожить с Розали. К ним же подселяют Эммета. Розали и Эммет постоянно цапаются. Удастся ли им защитить Беллу. Удастся: Виктория приходит за Беллой и тот момент, когда Розали и Эммет отлучились. Но Эдварт оказывается рядом и обращает Изабеллу в вампира. Теперь она может сама за себя постоять. Когда Белла обращается в вампира, она ещё не умеет обращаться со своей силой и Вике удается сбежать. Розали и Эммет решают найти её и находят. Но Виктория хитростью чуть не убивает Эммета и только любовь Розали спасает его. В школу Беллы приезжает ещё один вампир не из клана Калленов и между ними вспыхивает роман. Белла снова хочет жить. А вот Эллис предстоит выбор: Джаспер, который возвращается и хочет быть с ней или Эдварт, который в последнее время ходит по уши втюренный в Элис?Пока Розали своей любовью спасала Эммета Виктория убежала обратно к своей горячо любимой Белле. Ну а Джейкоб со своей командой всё ещё балдеет от Беллы. От решительно настроен. Его цель: на дать этой наглой Вике тронуть хвалёную Изабеллу. Он решил сам уничтожить Вику любой ценой. К великой радости эту цену он платит сполна. Теперь Джейкоб погиб от рук Виктории. Но тут не обошлось без помощи ещё одного оборотня предателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки » Территория людей » Кафе.

Кафе.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну понимаете пьем кофе и отдыхаем!

0

2

Белла сидела надеясь хоть кто нибудь придет да зачем я сюда преплелась может отец уже пришел домой а меня нет...подходит официант что нибудь закажете ? нда...  простите девушка я .?   а ?!нет ничего я просто посижу.

0

3

(---Парк---
Розали вбежала в кафе вся в слезах...
Белла, ты представлюешь, он, он , он подлец  - Дальше Розали разрыдалась..
Теперь её одежда не сидела так хорошо.  Босоножки были уже сероватыми. Видно, что Роза очень быстро и по самой грязи шла сюда. Но вдруг она успакоилась.
- Вообщем мы с ним расстаёмся!

0

4

белла в ужасе смотрела на нее он попросит прощения  мне кажется а вот и он!

0

5

В кафе вошёл ещё один парень и направился к Рози.
Розали ты плакала?- Спросил он и обнял Рози.
- Я надеюсь теперь всё хорошо..- Улыбнулся он и показались клыки.
О Белла и ты здесь. Привет. Очень рад тебя видеть.

Отредактировано Эдварт (2010-04-21 22:00:06)

0

6

Он подбежал делая вид что устал а то люди подумают что то неладное Розали пожалуйста прости меня я ляпнул дурь ну дурак !прости я не хочу тебя терять !ведь ты самая потрясная красивая и милая ведь я тебя очень очень люблю.Прости.  И он подал ей 44 живые розы свежие и красивые .красного цвета! :love:

Отредактировано Эммет (2010-04-22 14:37:11)

0

7

Розали пожалуйста прости меня я ляпнул дурь ну дурак !прости я не хочу тебя терять !ведь ты самая потрясная красивая и милая ведь я тебя очень очень люблю.Прости.
- А с чего ты взял что я тебя прощу?- Спросила девушка.
- Ты думаешь меня можно купить конфетками и розами?- Спросила она и ухмыльнулась.
- Пожалуй, ты прав. Но за то, что я тебя прощу тебе придётся отвести меня в кино!- Улыбнулась она.
- А для начала забежим ко мне.

0

8

Розали ты просто чудо !и он обнял ее и взял на руки .нежно поцеловал.(офф прикол на ручки на лучки ну ладно!) (-- дом Розали--

0

9

-Дом Розали-----)

0

10

- Ну вот..- Печально сказал он.
- Вечно Розали с ним. И чего она в нём нашла?- Спросил Эд у Беллы.

0

11

да ну и любовь!сначала сорятся потом мирятся а потом домой а потом кино а потом пастель ой что со мной !!!!!?я  должна позвонить отцу. она взяла трубу   пап ты еще не вернулся ?нет ну ладно я чем нибудь займусь пока.

0

12

Так ладно я пойду домой .она посмотрела в окно и увидела какого то психа шляющегося  под окнами  и передумала  она опять селачто делать !?хм снимать штаны и бегать !дура чего боятся все равно кто нибудь идет домой .подхвачу и пойду с кем нибудь  [b] А ты будешь тут до закрытия сидеть ? а ты тут до закрытия будешь сидеть?  :love: :love:спросила она эдварда.

0

Вы здесь » Сумерки » Территория людей » Кафе.