Ну не ходят туда люди. По крайней мере не возвращаются живыми.
Кровавый лес.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-04-24 20:16:08
Эдварт шёл по лесу и оглядывался по сторонам.
- Обычно тут ходит Белла.- Думал он.- После того как мы с ней расстались она странная.
Даже крови животных не хочется. Тут то парень и заметил что за ним кто то следит. Он быстро оглянулся, но успел заметить только прядь рыжих волось.
- Отлично. У меня глюки.
Поделиться32010-04-24 20:25:15
--------начало игры-------
Как всегда невозмутимая и беспечная Элис шествовала по лесу. Сейчас был день, светило солнце и попадаться людям на глаза был не вариантом. Взять в пример хотя бы то, что вампирша была одета в мини-юбочку и топ. Неожиданно девушка заметила, что она здесь явно не одна. Чуть ускорив шаг, она пошла вперёд, ей было интересно узнать, кто ещё находится в этих местах данный момент. Вдалеке она увидла тельце, сразу можно было понять, что это вампир, парень, вполне симпотичный, хорошо сложенный и...
-Эдвард? Эдвард! Ты тут какими судьбами?! - Элис уже на всех порах мчалась к своему брату, который ей явно нравился, но с которым она не могла быть, ведь его нынешняя девушка Белла являлась лучшей подругой самой Элис...
Поделиться42010-04-24 20:30:38
-Эдвард? Эдвард! Ты тут какими судьбами?!
- Да так. Гуляю. После того как мы с Беллой растались мне хочеться побыть одному.- Ответил он сстрёнке.
- Но ты пришла как раз вовремя.- Поспешно поправился Эд.
- Ты не чувствовала присутствие ещё одного выампира, не из клана Калленов?- Спросил парень и уставился на Элис.
- А не боишься что тебя заметят люди?
Поделиться52010-04-24 20:35:51
белла шла и была полна решимости что виктория здесь и попытается ее убить .но тут она увидела две фигуры .она сначала было попятилась но потом пошла на них.и каково было ее удивление когда она увидела элис и эдварда.вы что вы?!что вы здесь делаете !?!на нее нахлынули воспоминания ей стало больно из-за расставания с ним. она пыталась сдержать слёзы но не смогла и смотрела то на элис то на эдварда.
Поделиться62010-04-24 20:38:40
-Вы расстались с Беллой?! - Элис была неимоверно удивлена словами Эдварда, но последующий его список вопросов быстро заставил девушку сменить тему. - Странно, но как раз вчера возле дома Беллы я видела нечто странное, не человека, но его запах был непохож на нас... Может кто из новорождённых, или из Вольтури?! Кстати, а к чему ты спросил?
Элис была удивлена тем, что Эдвард спросил об этом и до сего момента надеялась, что это какой-то люк, просто померещилось...
Девушка надеялась, что ничего не случилось и не случиться...
Издалека кто-то направлялся в их сторону, но Элис не могла понять кто это. В итоге появился силуэт, а затем и отчётливые очертания Беллы.
-Привет, Беллз! Просто разговариваем, пересеклись тут! А ты тут откуда?
Поделиться72010-04-24 20:42:31
белла стояла и смотрела сначала на эдварда она была готова броситься к нему но понимала это глупо она больше не существовала в его мире .
Поделиться82010-04-24 20:44:35
-Привет, Беллз! Просто разговариваем, пересеклись тут! А ты тут откуда?
- Привет Белла.- Сказал Эдварт.
- Элис я только что видел волосы Виктории. И запах. Она побежала куда то.- Сказал Эд.
офф : всем смотреть сюжет!
Поделиться92010-04-24 20:47:26
белла подошла к элис и бросилась к ней и начала плакать .в полном отчаянии она говорила что хотела сделать элис я хотела что бы виктория убила меня я нехочу так жить .!!!!!!!!1
Поделиться102010-04-24 20:50:23
элис я хотела что бы виктория убила меня я нехочу так жить .!!!!!!!!1
- Белла что ты такое говоришь?Ты должна жить!- Спокойно сказал вампир.
- Элис что ты видишь в будушем?
офф : ну как сюжет? Может что исправить?
Поделиться112010-04-24 20:50:26
-Как Виктория?! Опять она?! Да что же она никак не успокоется!!! - Элис была взбешена одним лишь именем этой рыжей бестии, она терпеть не могла, когда её друзьям, а тем более лучшей подруге грозит опастность.
Элис перевела взгляд на Беллу:
"Дорогая, я думаю, что тебе лучше пойти домой! Так тебе будет безопаснее... Что скажешь, Эдвард?"
Последняя фраза была обращена к брату и от него в большей мере сейчас зависело то, как поступит Белла...
-Виктория сейчас направляется отсюда на юг... Хочет вернуться назад, иногда поворачивается, но затем сразу же меняет решение... Я не пойму, что она хочет этим добиться... Слишком странно, она в замешательстве...
Офф: очень даже неплохо. Думаю по ходу игры дальше и решим.
Поделиться122010-04-24 20:54:14
"Дорогая, я думаю, что тебе лучше пойти домой! Так тебе будет безопаснее... Что скажешь, Эдвард?"
- Эд не понимал что от него хотят , Но:
Белла ты позволишь мне сенбя проводить?- Вежливо спросил вампир.
- Ах как бы я хотел сново полюбить её!
офф : Элис я тебе в флуде сои последние мысли вылоу. Вместе подредактируем.
Поделиться132010-04-24 20:58:00
белла была рада но в тоже время не хотела идти домой в любой другой момент я бы согласилась но не сейчас.Если она хочет меня убить пожалуйста я выберу смерть чем такую жизнь .
офф тебе никто не мешает мы завернуты и отправлены к вам.
Поделиться142010-04-24 21:05:44
в любой другой момент я бы согласилась но не сейчас.Если она хочет меня убить пожалуйста я выберу смерть чем такую жизнь .- Эдварт глянул на Элис как будто говоря : Ну и что мне делать? Я что её должен на руках нести домой. Ну ладно.
Эдварт не стал дальше слушать Беллу, а просто взял поднял её и запрыгнул на дерево.
- Ещё встретимся, Элис.- С бешенной скоростью понёс Беллу домой.
----Дом Беллы.----)
Поделиться152010-04-24 21:07:20
Белла сейчас оказалась куда упрямее, чем обычно, она ни в какую не хотела уходить отсюда.
Даже слова Эдварда не помогли её убедить.
Теперь уже Элис сама решила влезть во всё это...
-Белла, милая... Послушай меня, сейчас тебе нельзя здесь оставаться... Ты подвергаешь опасности не только себя, но и всех остальных... И Чарли... И... И Эдварда... Ты должна уйти в безопасное место...
Всё это Элис говорила спокойно, но явно уверенно и убедительно.
Оставлять Беллу здесь - значит идти напрямую к своей смерти...
Но не успела Белла ничего ответить, как Эдвард схватил её и поднял на дерево.
Я была рада, что братишка не стал медлить, а взял инициативу в свои руки.
Попрощавшись с парнем, я потихоньку направилась в сторону своего дома...
Сейчас абсолютно все мои мысли были обусловлены лишь Викторией...
-------------дом Калленов----------